设为首页   收藏本站
主 页
要闻要讯
政务信息
基层动态
特别报道
专题关注
文学天地
地方水事
研讨交流

济宁市市长石光亮检查黄河防汛工作

来源: 本站原创   录入人员: 东平湖 时间: 2019-06-12 [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

 

 

65日,济宁市委副书记、市长,市总河长石光亮检查了梁山县黄河防汛工作。

石光亮一行在路那里险工听取了梁山河务局关于当前黄河水情、工程情况的汇报,详细了解了黄河防汛形势、上游来水情况和防御洪水准备工作。

石光亮指出,面对主汛期的到来,要密切关注天气变化,及时掌握水情、雨情和汛情;要切实强化责任意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,立足于防大汛、抗大洪;完善各项日常防汛措施,储备好防汛抢险物资,加强汛期值守和巡堤查险等,补齐短板,科学调度,牢牢把握防汛工作主动权,真正做到未雨绸缪、科学防范,确保黄河安全度汛。(宋涛)

主办单位:东平湖管理局 地址:泰安市东岳大街22号 邮编:271000
网站电话:0538-6053111 联系邮箱:dphadmin@dphhh.org